Вижу день

Вижу день, как звенящий хрусталь,
Распахнувший своё естество.
Твои чувства - открытый рояль,
Рук твоих неземных колдовство.
 
Кровь по венам пульсирует в такт
Всем вибрациям звёздных небес.
И остался один только шаг
В изумительно-сладкий эксцесс.