Куда ж Ты денешься

Соленый огурец и рюмка водки.
По выбритой щеке бежит слеза.
Куда ж Ты денешься с подводной лодки,
Быть может, прямо сразу - в Небеса?
 
Немало было разочарований,
И было много в жизни перемен,
Преодоленье сложных испытаний.
А для кого-то - мелочный размен.
 
Вновь Ты идёшь знакомою походкой,
Которой моё сердце истерзал.
Куда ж Ты денешься с подводной лодки,
Мой, самый лучший в Мире, Адмирал.