Меняется давление на улице
Меняется давление на улице,
Меняется давление в крови.
Диск телефонный оголтело крутится,
По вызову летит автомобиль —
Карета медицинской скорой помощи,
Лекарством наполняются шприцы…
Врачи — служители тревожной полночи,
Богини исцеления жрецы.