Мне захотелось выйти на балкон
Мне захотелось выйти на балкон,
Хоть на дворе температурный минус,
По снегу потоптаться босиком
И косинус судьбы сменить на синус.
Мы дружим с ним ещё со школьных лет,
Он симпатичен мне своим законом
На месте не стоять, идти вперёд,
Нигде не прерываясь, непреклонно.
И я иду вперёд, в процессе роста
Уподобляясь чёткому лучу,
Пересекаю жизненную плоскость
И тоже прерываться не хочу.