Геометризм

Мы живём
В параллельном пространстве,
Параллельно решая дела.
Ищут души
Зачем-то -баланса.
Параллели находят тела.
 
Параллельна нам,
Где-то, культура.
Параллельна нам,
Как-то страна.
Параллельно
Любовницу любим,
Параллельно рожает жена.
 
Параллельно
Зарплату начислят.
Но не Нам,
А туда - в параллель!
Параллельные
Грустные мысли
Вечерами
Ложатся в постель.
 
Кандидаты
Отстали прицельно,
В Президенты дойдёт лишь один.
Остальные
Идут параллельно,
Так идти им велел господин.
 
Параллельно
Идут где-то войны.
Жизни молотом дьявол куёт.
Только образ
Христа безупречен,
Но и Он - в параллели живёт!
 
Геометрия
Мне параллельна.
И теория струн не важна.
Пересечься хочу - бесконечно.
Пусть струна оборваться должна!