Все время где-то. Все время что-то....

Все время где-то. Все время что-то.
Когда-то. Почему-то. Отчего-то.
Уходит безвозвратно ниоткуда
И появляется вновь у кого-то.
Закон гласит: Обратно нет возврата,
Что сделано - то сделано....по сути.
Но круг календаря и циферблата
Все ставит на места в житейской мути