Спасибо, Господи, за каждую минуту....

Спасибо, Господи, за каждую минуту,
За каждый вздох и каждую слезу,
За то, что я поверила - сквозь годы
Свою любовь к тебе я пронесу.
за то, что я дышала, будто пела,
Писала так, как в юности давно....
Спасибо и за то, что не успела
К тебе привыкнуть и уйти на дно....
Да, я тебя придумала стихами,
Открыла вновь, что жизнь идет вперед,
И нет нужды гадать, что будет с нами,
Чтоб ни было...... Грядет Восход!
 
27.08.2015