Я возьму в ладонь Звезду

Я возьму в ладонь Звезду
В облаках кружит мечта
белокрылой птицей...
Мне земная суета
в миражах не снится.
 
По велению Творца
в созданной Вселенной –
Красота войдёт в сердца
сказочной царевной.
 
Поспешу в предивный мир
к звёздам-аметистам.
Цвет небес неповторим
В излученье чистом!
 
Я возьму в ладонь Звезду,
ощутив зеркальность.
В светлый Храм Любви войду
и вернусь в реальность!
 
09.06.2015
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115061002993