Лунный виноград

Лунный виноград
Луна бывает странная, на диво.
Влюблённые сердца к себе манит:
То взглянет с неба чувственно-игриво,
То злой улыбкой сердце одарит.
 
Сегодня свой напиток чудотворный
Поэтам приготовила Луна.
Полны бокалы, но в душе просторно.
Не время ль выпить сладкого вина?
 
И если выпьем, будем ближе к цели.
Во сне увидим пышный лунный сад.
 
...Как жаль, но мы к Луне не долетели.
Другими собран лунный виноград.
 
 
 
18.10.2019 Фото из интернета