ИГРА с LOVE 3

Игра слов 3
Сразу обе ЧАЙКИ
Покинув обеЧАЙКИ,
Просто, чтобы ЧАЙ КИ-
тайский разливать.
За чайком китайским
К нам пришло два байка.
Байкеры решили нам
Байку рассказать.
Две больших козявОЧКИ,
У садовой лавОЧКИ,
Нарядив козла в ОЧКИ,
Пошли в ЛОТО играть.
Нужно там бочёнками
Карточки с колонками,
Если что совпаЛО, ТО
Просто закрывать.
А козлу понравилось,
И совсем не маЛО, ТО,
Что ОЧКИ он не снимаЛ, O
ТОм успел сказать:
«Как то вдруг вскипеЛО ТО,
Как сказал бы конь в пальто,
Дико опротивеЛО
ТО прыгать, то скакать»
Их на игре задвинули.
Ну, короче, кинули,
Выиграли две нули,
Точнее два нуля.
Милые козлятОЧКИ,
Давай сыграем в прятОЧКИ,
Как быЛО ТО в мультфильме
«Волк и семеро козлят».