ИГРА с LOVE 2

Игра слов 2
Две, в полоску, тигры
Начинают игры,
Мирно и степенно.
Их будут начинать.
Мирно и степенно,
Но скажем откровенно,
Дальше постепенно
Рыком начинять.
А рыбачка Соня,
Вроде как с просонья
На шаланде Костю-
Шкипера ласкать.
Рядом, в деревушке
Квакалки-лягушки
Просто лезут в ушки
Не дают им спать
Костя взял подущку
Сонечке под ушко
Подложил и рядышком
Снова лёг в кровать
Утром встала Соня: «Я
Купила благовония,
И от рыбной вони я
Вас буду защищать.
И сказал ей Костя:
«Буду жить лет до ста
Но кефаль не разрешаю,
Рыбку, зачищать.
Жить с тобой мечтаю
И от счастья таю,
Жить с тобой, родная.
Любить и уважать!