КОСТЯ

Какие поп песни были в популяре
когда-то на д.рожд. и свадьбах!
их даже, забыв текст, пели!
Первый куплет или два –
ещё помнили, а далее
могло быть и так:
 
В ответ, открыв бутылку лихо,
с азербайджанским коньяком,
«Вы интересная чувиха,
вот буду вспоминать о ком!" –
сказал ей Костя на прощанье.
Коньяк он выпил, закусил.
И выполнил он обещанье -
её на свадьбу пригласил!
И где же тут твоя невеста?
дружок завистливый спросил.
Да вот, заказано ей место.
"Гарсон!! Никто не приходил?"
Цветут каштаны на бульваре,
Фонтан безмерно воду льёт.
Я вижу, "твари все по паре".
Моя, как видно, не придёт!
Я заслужил шлепок по харе (пардон!)
и поступил, как идиёт!
Вчера в мальчишнике бухали,
я адрес, видно, дал не тот!
И мне теперь немного стыдно,
и вот теперь в конфузе я.
И нет её и как обидно,
ведь эта ж свадьба - не моя!"
Друг пригласил для интереса,
теперь другие времена.
Его невесту звать Переса,
из Южной Африки она!
А моя Соня - молдаванка,
люблю! и больше никого.
И, хоть пошла такая пьянка,
не стану пить я ничего!
***
(Мне до сих пор немного стыдно,
и до сих пор в конфузе я.
А в историческом музее
ещё стреляет фузея?)