Неизбежно...

Неизбежно...
Небеса клонит в сон... Вечер выбрал для тонкостей тёмный.
Улиц мягкий неон опьяняет прохладу теплом.
Свет зашторенных окон, с горчичным оттенком, укромно
прикасается к стёклам. Оставив печаль на потом,
 
сердце робко стучит, наслаждаясь молчанием. В мыслях
вместо тысячи слов - тишина, чьи объятья нежны.
Небеса клонит в сон... Одинокие падают листья
с высоты бедных крон, что теперь неизбежно стройны...
29.01.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012904294