После каждого...

После каждого...
После каждого слова впивается в звуки молчанье.
Холодок на руках оставляет живые следы
почти белого цвета, и медлит с игрою дыханье,
осторожно касаясь меня... За чертой слепоты
 
оказались желанья. На коже запястьев... пунктиры
тонких нитей мгновений, что порваны нами не раз.
Я пыталась латать тишину, но нескромные дыры,
расползаясь по мыслям надменно, глотали смысл фраз...
29.01.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012912113