Мысль...

Мысль...
И сколько б раз мы не смотрели ввысь
глазами болью съеденного цвета,
наш разум не найдёт внутри ответа,
пока не наречёт свободной мысль...
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012806443