Записка сумасшедшего №1

Записка сумасшедшего №1
Кончились чернила, бумаги,
Жди от меня записки. (Печатка).
***
Не слышно шорохов, долина опустела,
И сдвигов меньше всё становиться в стране.
Алиса вернуться ко мне, поди, не успела,
Улыбки цветут, но лишь на весне.
Не слышно звуков, кругом глухая немота.
Время не стёрло, боль заглушило,
У меня для страны только одна мечта.
Вернись ты к нам, родная моя жила.
Я не забуду, писать не перестану,
И всё равно, что угрожают палачом.
Как позабыть? Стереть же с сердца рану,
И вымыть гной с неё одной слезой.
Я писал, что на весне цветут улыбки,
Твоей улыбки по прежнему здесь нет.
Я мост разрушил, прошлого ошибки...
Пожалуй, в этот раз сочту за бред.
И пусть Алиса не вернётся впредь,
Но сердце не остынет, будет ждать.
Давно уже не страшно помереть,
Страшнее одиночеством страдать...
 
Автор:Шляпник.