Монолог Времени

Монолог Времени
Опять эти нудные будни,
И нет у меня выходных.
Сам я собой доволен,
Я старше всех остальных!
 
И плевать мне на то, что я стар,
Молодость бьёт ключом!
С гордыней несу я свой дар,
Любые часы — мой дом!
 
Меня убить не составит труда,
Но знайте какой ценой .
Ваша жизнь станет пуста,
А я останусь живой!
 
Я не прощу вам ошибок,
Как бы вам не пришлось настоять.
Мой мир для вас очень зыбок,
Не дано вам его понять.
 
А часы мои тикают быстро -
Я бесследно для вас ухожу.
Напоминаю я вам эгоиста —
Это сравнение вам не прощу!
 
Вы судачите раньше, чем надо,
И огнём спешите назвать.
А я - в пустыне прохлада,
Это вам нужно познать.
 
Я господин с хроносферой,
Истории вечный путь!
Обладаю хорошей манерой,
Меня не легко обмануть.
 
Гостьям незваным не очень-то рад -
Испортят мне планы все вмиг.
Становится жалко всех тех мне утрат,
Я к этому так не привык.
 
"Исправив" все эти несчастья,
Перемыл подопечным все кости,
И обращаюсь я к той в одночасье:
"Алиса, молю, не ходи ко мне в гости".
 
Автор:Шляпник.