Новогоднее...

Новогоднее...
Новый год ко мне придёт,
Кошелёк весь изведёт.
Не останется копейки,
Да, я пьян, и да, я в стельку.
Потому что ся зараза,
Ляжет на меня всей массой.
Я прожить хоть год хочу,
Под нос невнятно бормочу,
Обокрал меня сей вор,
Нарушает он закон!
Где полиция? Ну где же?
И сижу я тише мыши.
Жду её, сижу и жду...
Головой уснул в бурду,
Не в салате, а в борще,
На десерт мне оливье.
И друзья всё валят в дом,
А что было же потом!
Просто ужас, все в салатах.
Нанимай хоть адвокатов,
Оплатить мне весь ущерб.
Новый год готовит серп,
Головы сносить пьянчугам,
Но отделались испугом.
Коли снова Новый год
Наконец ко мне придёт,
Будет он уже как зверь,
Не удержит его дверь!
Снова траты, ни копейки.
Да, я пьян, и да, я в стельку!
 
Автор:Шляпник.
31.12.2017.