Советское детство

Советское детство
Отрадно вспоминается нам детство.
Что под счастливой родились звездой.
Влекли нас будущее, неизвестность.
В студенчестве летели все домой.
 
Без чипсов тоже как-то обходились,
А пиво пили наши папы.
И фотографии из детства сохранились,
Смешные были и чудаковатые.
 
Мы на героев фильмов походить хотели.
Портфели наши мальчики носили.
Влюблялись и украдкою вздыхали.
По-детски как-то искренне любили.
 
28.01.2018г