И ГРА с LOVE

ИГРА С LOVE
 
(X-periment)
 
Игра слов 1
Две малышки-мышки,
Кошку взяв под мышки,
Просто взяли чтобы
Только поносить.
А две больших амёбы
И ещё микробы
Стали этих мышек
Громко поносить:
«Бросьте это дело,
Что вы, обалдели,
Или надоело
В норке мирно жить?
Мышки отвечали:
А мы вот отмечали,
И об этом смело
Можем доложить:
Как она поела,
Сразу захмелела,
Стала до предела
Ласково мурчать.
Можно с этой кошкой,
Хлопайте в ладошки,
Как с котёнком-крошкой,
Дружбу начинать!