женщина-в-любви -15

ну, такая я!
 
Не суди ты меня по стихам:
они – снадобье сердцу и нервам,
доверяй лишь рукам и глазам:
я – не лгунья, тем паче, не стерва;
 
я – живая: с виной за спиной,
искуплённою сердцем разбитым,
потому и бывают порой
отголоски – не всё позабыто;
 
мои строчки – и я, и не я:
слово – только эрзац и не боле…
вот – ладони мои да глаза:
Как же нежится им в твоей воле!
 
декабрь 2013