Чего же не хватает мне в стихах?

Вот почему нет у меня стиха,
Где комментариев и классов много?
И почему мне говорят всегда,
"Не дотянула до стандарта ты немного."
 
Ошибки исправляют мне и смысл.
И получается какой-то монолог,
Где будто кто-то вдруг убил кого-то,
Или как будто кто-то едет в брод.
 
И смысл сразу у меня бежит,
Туда куда и я дорог не знаю.
Так почему же дело у меня стоит,
Ну или что в стихах не понимаю?
 
Скажите мне, не уж-то всё так плохо?
А может вовсе больше не писать?
Но как нарочно ничего не знаю я другого,
И как теперь ошибки исправлять?