Всегда вернусь (домой к папе)

Всегда вернусь (домой к папе)
Сяду на лавочку около дома,
Посижу, помечтаю, вспомню былое,
Что было хорошего, что будет земного,
Никогда не забыть мне края родного!
 
Когда уезжаю из отчего дома,
Всегда ты натруженной машешь рукою,
Опять остаешься один, без покоя,
Частичку души я оставлю с тобою!
 
Пусть она согревает тебя, бережет,
Пусть эта частичка рядом с тобою живет,
А если в твоем голосе грусть услышу снова,
Всегда возвращаюсь, ждут меня дома!
 
(24.12.2017)