Не переделывай себя
Как хочется быть всегда милой и доброй,
А так же не страшно быть смелой и строгой.
Не надо пускать в свое сердце сомненья,
Не отталкивать от себя приключенья!
Можно вновь, иногда, наблюдать за погодой,
Обращать внимание на звуки природы.
Мы стараемся родным дарить настроенье,
А с друзьями не забыть поболтать в воскресенье!
Надо пытаться жить с чувством достоинства,
Мудро использовать в жизни пословицы.
Мы вновь заставляем себя что-то делать,
Не надо пытаться себя переделать!
(10.12.2017)