Мы вместе...

Мы вместе...
Наш мир уникален, он хрустален,
Может разбиться на осколочки души,
Неужели нам нельзя быть сердцем мягче,
Друг с другом рядом посидеть в тиши!
 
Нам много хочется сказать друг другу,
С любовью посмотреть в глаза,
Пытаться не ходить по кругу,
А сердце пусть найдет заветные слова!
 
Возьмемся за руки, уйдем вдвоем
И спрячемся за облаками счастья,
Мы там с тобой покой найдем,
Где есть любовь, мечты и нет для нас ненастья!
 
(декабрь 2017)