Хорошо, что на большом пути

Хорошо, что на большом пути
Хорошо, что на большом пути
Много добрых встреч, объятий теплых,
Ведь одно мгновение спасти
Может нас от представлений ложных.
 
Мы подчас с отчаяньем в душе
Приговоры торопливо пишем,
Близких в это время мало слышим,
Придаваясь горестям вполне.
 
Посылая помощь нам с Небес,
Укрепляя веру в доброту,
С опытом становимся сильней
Мудростью, прикрывши наготу.