Я сегодня к милому пойду... ( Это 2500 запись на моей страничке )

Я сегодня к милому пойду... ( Это 2500 запись на моей страничке )
( Блестящие - Милый Мой )
Это 2500 запись на моей страничке !!! Тогда напишем её
ВМЕСТЕ !!!
_________
Я сегодня к милому пойду,
Проскочу за ставнями, за шторой,
Свечи все поставлю, ряд к ряду,
Ровно, аккуратно, по подбору.
 
Надушусь, и платье, и бельё,
Вкусами хрустящего мороза,
И любимое вино твоё,
Приготовлю, даже без вопроса ...
 
Продолжаем .....