Моё смятенье .... ( Ответ на экс Сафонову Владимиру )
( Вальс - Мой ласковый и нежный зверь )
Сафонов Владимир Ответ на экс.....
Любимчик мой!Сияньем глаз волшебных
К себе в шатёр желаний заманю.
Отбрось покой!Конфузам страхов вредных
Закрою вход, бежать заговорю.
ga-lucia
Моё смятенье, да и как желанье
Меня поймало ваше, на лету.
Я не даю сегодня обещаний,
Но, наперёд всё это я учту.
*************
ga-lucia
На них надежды нет уже сегодня.
Дни миновали, и утих их пыл.
Я понимаю, вам то я, не ровня,
А вы поэт, которых свет любил.
Да ещё любит, точно, несомненно.
Кидает розы и записки там.
А я в тени, скучаю от сомнений,
Какая правда так угодна вам.
Слова, объятья, больше поцелуи.
И тысячи пьянящих сладких фраз.
Нет, вы не бойтесь, я вас не ревную,
И не смотрю в ухмылку ваших глаз.
Конечно - думаю, кажется - скучаю,
О тех словах, что брошены в пылу,
Я вас люблю, и вас я замечаю,
На каждом не пропущенном балу...
____________
(авторское)
ga-lucia
28/01/2018.