Сегодня я с тобою ... ( Ответ Игорю Косинь )

Сегодня я с тобою ... ( Ответ Игорю Косинь )
( 102 LEONARD COHEN - THE FUTURE (NATURAL BORN KILLERS)
Косинь Игорь
__________
Тебя коснуться, нежностью скользя,
К плечам, вдыхая запах твой манящий.
Сегодня между нами нет «нельзя».
Сегодня я с тобою настоящий.
 
Барьеры сломлены. Рубиновый твой взгляд
Мне обещает дивные вершины.
Нам не шагнуть с тобой ничуть назад,
Туда, где на реке лишь льдины.
 
Сегодня бурная спешит река,
Весенний паводок неистово бурлящий.
И с треском рвутся огневые облака.
Сегодня я с тобою настоящий.
 
ga-lucia
____________
Сегодня я с тобою, как всегда,
Всё позволяю, с робостью пьянящей,
И между нами чувства, как тогда,
Когда ты был со мною настоящий.
 
Тот поцелуй был дерзок и подчас,
Такой до ясности, уж говорящий.
Что связывает нас с тобой сейчас,
Всплеск возбуждённости, и той бодрящей.
 
И чувства, как комок, из тех гримас,
Над нами будто меч, судьбы разящий,
Быть может всё продолжим, и для нас,
Ты снова будешь тот, и настоящий.
 
_______________
(авторское) Романтический ответ Игорю Косинь !!!
ga-lucia
28/01/2018.