Я, отнюдь...

Я, отнюдь, не ради флуда
На руках тебя несу,,-
С остановками повсюду,
Но, особенно, в лесу.
 
Чтобы было всем вестимо,
Чтобы каждый ёжик знал,-
В час азартного интима
Серый волк нам подвывал...