ПОРА С ЭТИМ ЗЛОМ КОНЧАТЬ!
Мздоимством кого на Руси удивишь?
Давали и брали там вечно…
Отрава сия пострашней, чем гашиш,
но с виду все так безупречно!
Тебе хорошо и другим хорошо!
Понятия эти бессмертны…
Но взявший однажды возьмет и еще
и вряд ли отвыкнет до смерти…
И кара любая ему нипочем,
Нажива сильнее рассудка…
И лишь пред суровым представ палачом,
поймет он, что алчность подсудна!
Сажать бесполезно мздоимца в тюрьму,
годами гонять по этапу…
Пока не отрубят прилюдно ему
его вороватую лапу…
29.01.2018