Помню

Помню

Аудиозапись

Помню пулю в плечо -
Кровь брызнула на пол.
Больно и горячо
Так, что хочется плакать.
 
Помню песок на зубах,
Волосы спутанные, пыльные.
Адреналин и страх,
Только остаться бы сильной.
 
Помню близких друзей,
Не каждый смог возвратиться.
Лучшие из людей.
С ними вам не сравниться.
 
Помню безмолвный взгляд
На той стороне прицела -
Был ли он виноват,
Я спросить не успела.
 
Помню по лесу бег,
Быстрый и без оглядки -
Сзади пять человек
Играют со мною в прятки.
 
Помню светский приём -
Важные кругом все лица.
Я же в роли на нем
Якобы важной дивицы.
 
Помню Лондон, отель...
С мужчинами встречи - издержки.
Ему от меня - постель,
Мне от него лишь флэшка.
 
© Амира Сабурова