Рассвет

Рассвет
В последнее время пишу размыто и мутно
больше не считаю минуты, не встречаю солнце под утро
не разделяю на "недостойно" и "круто"
о том, что в паутине чисел запутан вряд ли расскажу кому-то

скоро рассвет, город спит...пустота...
и я не знаю от чего же мне грустно так
настольная лампа...душа царапает лист
муза повисла, стеклянными глазами упираясь вниз

ничто не вечно, солнце уже режет глаза
сколько ещё не сказал, сколько не написал...
я занавешу шторы, буду ждать тишину за окном
лишь тогда я пишу...когда рассвет ещё далеко