Твои колени как магнит для бедных

Твои колени как магнит для бедных
С тобой я ощутил свою беду
Смотрю в тебя глазами трезво
Но понимаю только,что я сплю
 
Тебя ласкал прибой ночами
И утопал я с головой
Твои места,там где я не был
Открылись,словно двери в рай
 
И уж не мог не насладиться
И насладиться уж не мог
Такого не было во всей
моей никчёмной жизни
Ты мой создатель,ну а я твой бог
 
Я знал,что ты была с армадой
За день,когда пришла ко мне
Но уж не в силах от услады
Отказ нести и вот я твой
 
Позволь тобой мне насладиться
Пускай разрушен этот мир
Пускай не встретимся мы больше
Но здесь,сейчас плацдарм для игр
 
Я утонул в твоём бесстыдстве
И сам предался целиком
Грехопадению и слился
С толпой любви колен племён
 
Не насладиться я не мог
Полгода были не почём
Ты приходила так внезапно
И исчезала так же днём
 
Чем занималась я не знал
Казалось только наркоманка
Но что таит в себе кристалл
Поверь я никогда не догадался б
 
Пока не спели небеса
На весь район,чем ты жила
Ты шлюха,значит. Вот дела!
За дозу делаешь аншлаг
 
Вот вспоминаю те слова
Случайно ,с дозы изрекла
«Дай денег,делай всё,что хошь,
Свяжи и трахай,хоть всю ночь!»
 
Не можешь сам,найди людей
Но не сиди без дела,Эй!
-Но как понять тебя мне тварь?
Ты ж потаскуха -полицай
 
Двух зайцев хочешь пристрелить
И кайф поймать и водку пить
Всех засадить за всё в острог
Ты монстр,ты единорог