Временное помутнение рассудка

Временное помутнение рассудка
Дай мне цель,я думать буду лишь о ней
Так случилось в минус бесконечность
Так сейчас разлил я свой елей
 
Поднимаюсь потихоньку к башне в небо
Расставляя точки по своим местам
Для меня всего лишь ты победа
Та машина ,что разбилась в хлам
 
Починю тебя и еду дальше
Мне дорога новая теперь жена
Излечу мозги твои от фальши
Ну и поминай как звали старина
 
Я теперь не верю в бога
Или верю,но походу сам и стал я им
У меня бескрайняя дорога
Люди есть пока,я нужен им