Ты любишь в нижнем белье

Ты любишь в нижнем белье
ходить по моей квартире
Твоих трусов,пижам и бикини
в каждом углу штук по четыре
Скажу лишь одно:как ты появилась
в моём мире
Я стал чуть взрослее
и как бы чуть сильным
 
Ты бестолковая курица Феникс
Весь день ты кудахчешь чего то без дела
Но так сексуально,что аж возбуждаешь
Хочу постоянно тебя,но пугаюсь
Ведь ты уважаешь меня и обидно
Что пользы от этого вовсе не видно
Пусть буду подонком,но только бы секс
Случился у нас всегда и везде
 
Будь проклята святость,коль из за неё
Любить не могу никого ничего
Возьму я и сброшу свой нимб с головы
Катитесь все к чёрту!Хочу я любви!
И будем с тобой танцевать до утра
А утром проснувшись,нам снова пора!
И так круглосуточно день за деньком
Я слишком терял в этой жизни всего