Природа не выдержит озабоченность весны

Природа не выдержит озабоченность весны
Круглосуточные здесь дожди
И текут и пляшут ручейки
И всем прелестям ехидно вторишь ты
 
Разукрашенна твоя постель
Разнородный люд сквозь дверь
Ломятся от суеты
Твои нежные любви цветы
 
Принимаешь без забот
Бесконечный хоровод
Кайф идёт к тебе гурьбой
«Подготовка»,снова в бой
 
И вот ты уже в бою
Раз за разом на краю
Дождь хлестает по лицу
Загибает бык овцу
 
Раки рядом на собаке
Дерзко щупают бока те
И пока кто кози наки
Упиваясь жаждешь власти
 
Вот стоишь ты на балконе
После ночи вся в истоме
Дождь прошёл с слава богу
Собираясь в путь дорогу
 
Снова ждёт тебя приют
Где,когда,не всё-равно ль?
Важно только чтобы «круг»
Бесконечен был как ноль