Расширим круг своих знакомств..

.
 
& & &
 
Игорь Якорь
 
Расширим круг своих знакомств
в незамкнутых кругах.
Уйдём от почитанья бонз
на собственных ногах.
 
Наполним правдою сосуд
пустопорожних битв:
потяжелевший не снесут
кричавшие «кипит!».
 
Лишим надежды дурака
на страх и волшебство.
Услышим не издалека
как лес шумит листвой.
 
Поверим лесу и сынам
в их искренности – жить.
И вера да поможет нам
сдирать коросту лжи.
 
* * *