Любовь пролетела – не бойся, не кайся..

.
 
& & &
Игорь Якорь
 
Любовь пролетела – не бойся, не кайся
и переживания не вороши.
Ведь нету, наверное, большего кайфа
надежды переболевшей души.
 
09.1993
* * *