Про судьбу и разрушенный мост...

Про судьбу и разрушенный мост...
Вас обидел я -
Очень, должно быть ..
Признаю - я во всём виноват..
Воспитали Вас несколько строже..
Лишь прошу - оглянутся назад..
 
В эти дни, -
Там мы были друзьями..
Всё казалось, у нас впереди..
И вражда не стояла стенами,
Не щемило так сердце в груди..
 
Не хочу заводить я беседу,-
Про судьбу, и разрушенный мост;
Успокойтесь, я скоро уеду;
Хоть поступок тот будет не прост.
 
Ждут меня в неразгаданной дали
Может счастье, надежда и дом..
В тех краях, где меня не теряли,
Где , надеюсь, полюбят потом...
 
Час разлуки тем будет дороже,
Чем тоскливей потянутся дни..
Ухожу, до свидания... Всё же
Не гасите за мною огни..
 
Верю я...
Пусть не знаю как скоро ..
Всё возможно в пределах земных...
Я вернусь, в опустелый наш город,
Побродить в переулках глухих...
 
У знакомого стану порога,
Пыль стряхну, что с далёких планет..
Попрошу: поругайте немного,
Не казните молчаньем в ответ.
 
 
 
* Одной девушке по имени ... 27.09.1988 - 20.01.2018.