Не спится... (подарок.).

Не спится... (подарок.).
На минутку...."Тишина-воровка".
В комнату...где мы вдвоём...вошла.
Нам казалось...что мы жили ловко.
Но она чертовка...нам...лгала.
 
Нам казалось...что у нас есть счастье.
Деловитость,в чувства...залегла.
И как "Заклинание-проклятье".
Незаметно "Пропасть"...пролегла.
 
Тишина красиво и двояко.
Страх...на нас навеяла, и стыд.
И в каком-то сумрачном испуге.
Понял я...что я...давно старик.
 
Сердце глубоко своё...припрятал.
Быт-удобен...в доме хлеб всегда.
И вина...вина...любого вдоволь.
Только вот не нравиться...жена.
 
Странная какая-то примета.
Жизнь как жизнь...и ноженьки в тепле.
Но один...встречаю я рассветы.
А бывает....что совсем,не спится мне.