Равнодушие.

Равнодушие.
равнодушие хуже войны.
есть такие...у нас солдаты.
ты втыкаешь в них...сабли,штыки.
а у них...там внутри...гранаты.
и медали им не нужны.
ваши грамоты-безнадёги.
полумеры и кошельки.
не валяются на дороге.
 
равнодушие...как позор.
тем кто..тут же,за дверью предал.
ведь с такими..излишен спор.
их рассказы...приманка и небыль.
в них замёрзшая чешуя...застревает.
на фоне жизни.
равнодушие хуже войны.
хуже...яда...их лживые-мысли.
 
(всегда говорю так.."Не хочешь услышать гадость...не делай пакость".).