ПРИКОСНОВЕНИЕ

ПРИКОСНОВЕНИЕ
При касании рук и слова не нужны
Так понятно, они и добры, и нежны
И закрыты глаза, от касания руки -
Понимаю мы рядом с тобою близки.
 
❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤***❤
 
Я коснулась, всего лишь мизинца,
Будто залп ! От громады эсминца !
Не расстреливай полной обоймой -
Пожалей ! Так, я буду - спокойной !
***
Я притихну! Ты - ласки попросишь
Знаю ! Имя моё в мыслях носишь,
Улыбнись , мне верни свою руку -
Ласка рук, так не терпит разлуку !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117083000643