ЗАМЕТЁТ ФЕВРАЛЬ СНЕГАМИ

ЗАМЕТЁТ ФЕВРАЛЬ СНЕГАМИ

Аудиозапись

(Г. Свиридов - музыкаьная иллюстрация к повести "Метель")
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Лишь пару дней, Январь от нас уйдёт ,
Два сапога, искусно снег продавят ...
За ним - Февраль снегами заметёт -
Его кружение, завывание - славят !
***
И в старину, бывало с путником играл ,
С путей, накатанных и сани пропадали
Февраль кружил ! Дул ветер - помогал -
На дальней станции их всё же ожидали.
***
Январь, спасибо ! Славно послужил !
С тобой мы Новый Год и повстречали ,
Ты был прекрасен, всем нам удружил -
Каков Февраль - узнаем мы в начале !
*******************************************
Дёмина Галина 29 января 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012904901