ЛЮБОВЬ - ИСКУССТВО

ЛЮБОВЬ - ИСКУССТВО

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Мы - все, теряя разум рождаемся, как вновь,
Мы тянемся к алмазу ! По имени - ЛЮБОВЬ !
Она нас выбирает, бессильны мы пред ней ,
И сердце замирает, любовь и жизнь важней !
Любовь - это искусство! Уметь ей дорожить
И сохранить те чувства, и искренне любить ,
Дано, лишь единицам , в награду , от добра
Так пусть тебе и спится под звуки - серебра !
************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116060706898