Вновь над Россией засверкали купола...

Вновь над Россией засверкали купола...
Вновь над Россией засверкали купола
И зазвучали, как и встарь, колокола…
С колен пытается страна опять подняться, но
Не всем понять её величие ещё дано…
 
Со всех сторон враги, как во’роны кружат
И гибель ждёт в солдатской форме тех ребят,
Кто выполняют добросовестно любой приказ,
Домой вернуться не исполнив матери наказ.
 
Конфликты возникают, войны там и тут,
Безусые парнишки на убой идут…
Афганистан, Чечня, теперь и Сирия…
Куда пошлёт ещё своих сынов Россия?
 
Когда спокойны за детей своих и матери,
И их отцы седые будут, вы мне ска'жете?
До коли им терпеть ещё боль и страдания,
Сказав вслед у могилы сыну “До свидания”?