Стихи хорошие захочется надолго нам запомнить...

Стихи хорошие захочется надолго нам запомнить...
Стихи хорошие всем нам так хочется всегда запомнить,
Не важно, про страдания души они или про войны…
Хорошие стихи запишешь, прочитаешь и не спрячешь
Ты слёз своих, от горя или радости в тот час заплачешь…
 
Они о смерти и о жизни нас задуматься заставят,
Стихи хорошие пробудят и потерянную память…
К ним возвращаешься, читая и о том жалея,
Что, к сожалению, писать стихи такие не умеем…
 
Не потому, что никогда не сможешь написать ты это,
А что талантливым не станешь всё равно поэтом...