Сестрёнка, дорогая, с Днём рождения!

Сестрёнка, дорогая, с Днём рождения!
Сестрёнка, дорогая, с Днём рождения!
Хорошего желаю настроения,
Здоровья и большого тебе счастья
И пусть не встретятся в пути ненастья!
 
Любить людей и быть самой любимой,
Пускай несчастья все проходят мимо,
А горькая печаль тебя не тронет
И в этой жизни будь всегда на троне!
 
Живи всю жизнь с улыбкой и весельем,
Сопутствуют повсюду пусть везение
И добрые дела тебе незримо,
Будь для других всегда неповторимой!