Диалог - Виноградов Вадим + Дёмина Галина - Цветами память забросала

Диалог - Виноградов Вадим + Дёмина Галина - Цветами память забросала
☀*** ☀*** ☀*** ☀*** ☀*** ☀*** ☀
 
☀ Виноградов Вадим
***********************
Слова вдогонку мне летели
Не верить им я не могу
Они ревели, как метели
Хоть цветонос был на лугу
 
Слова летели не стесняясь
Царапая как лютый зверь
За дни ушедшие цеплялись
Тоски разлуки грызли дверь
☀ Дёмина Галина
*******************
Не видела ни глаз твоих и ни лица ,
Ты вдалеке , а лепестки кружили
Лишь блеск на пальце твоего кольца
Воспоминания душу мне затмили !
 
И холод от него ! Кода - то грело ,
Сегодня возвращаю - забери !
Мой жест, хотя не очень смелый -
А сердце так сжимается внутри !
☀ Виноградов Вадим
***********************
Ты говоришь, сама не веришь
Дрожит как листик на ветру
Твой голосок, а ты все внемлешь
Переживаю я, - курю
 
Слова колючи, как иголки
Колечко на полу звенит
И купола моей наколки
Колечка звон в душе вторит
☀ Дёмина Галина
*******************
Ой ! О Куполах я и не знала !
Тебя же я не раздевала
Не смела ! Воли не хватало -
Знакомы мы с тобой, так мало !
 
Колечко на пол бросил - жалко ,
Судьбу поведала гадалка
Цвет - Незабудка и фиалка -
Нас разлучат ! Она - нахалка !
☀ Виноградов Вадим
***********************
О! как же я растерян, жалко
С тобой что сделала гадалка
Затерла в памяти твоей
Череду счастливых дней
 
Ночей прохладных, где нам жарко
Где простыни пахнут фиалкой
И только Клавка, та нахалка
Смотрела, как с тобой нам жарко
☀ Дёмина Галина
*******************
Сомнение память возвращает ,
Одно , лишь сердце понимает
Что просто так, всё не бывает
Воспоминание - согревает !
 
Ты знаешь ! Я готова верить ,
Ты можешь это всё проверить
Дай руку ! Чувствуешь тепло -
Всё колдовство, уже прошло !
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ВИНОГРАДОВА ВАДИМА !!!