Человек

Человек,обезмолвленный чувством любви,
Остаётся навеки закрытым внутри.
Он не может нормально питаться,
И все время хочет сорваться.
Каждый день с неохотой встает
И,страдая от боли,работать идет.
Все свободное время он спит,
Чтоб не слышать,как сердце кричит.
Никогда не доверит свой внутренний мир
Человеку,который похитит священный сапфир.
И больше не сможет нормально дружить,
Потому что не хочет все повторить.
Пройдет ни много ни мало,лет двадцать,
И вот он почти уже старый,надо прощаться.
В конце своей жизни подводит итог,
Что сделал,а чего он не смог.
В итоге не смог найти свою любовь,
Прошел всю жизнь сквозь боль и кровь,
Не смог создать семью,иметь детей,
В итоге не нашел себе друзей.
Потерял людей,родных и близких,
Выпил слишком много виски,
Не заработал миллион,
Не покорил он горный склон.
И вот настал тот самый час,
Когда вздохнул последний раз,
Смотря лишь в стенку,в потолок,
Ведь был он вечно одинок.
И вроде бы не стало человека,
Но разве знает кто об этом?
Конечно,знает человек другой,
Который с ним похож душой.